JT12B

 

‧數據顯示器
‧微調阻力選擇
‧防滑踏板
‧在家輕鬆做運動
‧體積小,更輕便

適量規律的運動,可以加速身體新陳代謝率,並降低血膽固醇和三酸甘油脂,及促進心肺功能等,好處多多。

做 運 動 有 助 維 持 適 中 的 體 重 , 並 可 紓 緩 壓 力 和 促 進 心 理 健 康 , 從 而 減 少 現 代 高 科 技 生 活 模 式 所 帶 來 的 不 良 影 響 。

美國醫師總會報告 (Surgeon General’s report) 在整合歷年來有關運動和預防各種疾病的關係後指出,每天中度的運動可以預防多種疾病的發生。

國熱銷產品,集健身,娛樂於一體的新型健身器材。

有氧運動–鍛煉臀部及大腿肌肉全方位搖擺功能,讓運動的部位更為廣泛,讓您的下半身曲線因為運動變得更為優美。

風靡韓國,運動健美,雙倍收穫! 體積更小,更輕便哦!全身運動!

四大功能全方位出擊想瘦哪裡,就瘦哪裡, 讓身體每一寸都運動起來吧!

身體可以上下左右同時擺動,增加運動的部位,實現在同一台器械上完成身體多個部位有效運動。

您可以在看電視,聽音樂,打電話的同時完成身體多部位有效運動,讓工作忙碌的您不必專門擠出時間去健身房運動,在家中就可輕鬆達到健身的目的。

只要堅持每天使用15分鐘,就可以保持您現有的完美體型,30分鐘的運動量就等於慢跑3小時所消耗的熱量!

功能:

1.具備扭腰功能—能結實小腹和腰部,塑造動人的腹腰部。

2.具備提臀功能—能結實臀部,塑造尖挺曲線美麗的臀部。

3.具備踏步功能—能結實腿部,塑造迷人均勻的誘人美腿。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *