fit4

 

BIKEDNA FIT4 舒脊達人挺腰機

*舒解脊椎因長期坐姿或站姿不正造成的壓迫
*符合人體工學與運動動能設計
*適合於辦公室職員、家庭主婦、學生、以及經常彎腰工作的人
*不佔空間,好整理、好收藏

品名:FIT4 舒脊達人挺腰機
包裝尺寸:68*25*27cm
占地尺寸:65*56*62cm
重量:約7kg
承重量:100KG
適合不同身型使用,可以輕鬆的鍛鍊腹部,使仰臥起坐更簡單容易,比仰臥板更舒適

適合於辦公室職員、家庭主婦、學生、以及經常彎腰工作的人,正在成長的青少年也有很大的作用,只需要每天早晚一次,一次約15-30分鐘,使肌肉放鬆,可增加腹部、腿部、腰部的韌性,按摩背部、燃燒脂肪、鍛煉肌肉達到美體的功效是你在生活中不可缺少的商品喔!

養身:舒展全身,拉伸脊椎,按摩頸部,放鬆日常緊張的背部肌肉.

舒緩腿部神經壓迫,緩解腿部抽筋,麻木冰冷.

******產品功能特色*****
專利型的功能設計,符合人體工學與運動動能設計,讓您花最少的精神獲得最佳的效果。

唯一結合伸展與鍛煉的運動舒壓機,可依個別生理需求做各種不同的強度與部位的組合運動,

讓您一邊運動消耗熱量,一邊讓全身獲得能量最佳釋放。它結合了大型的『脊椎健康床』與『多功能倒立機』及『弧型仰臥起坐板』三效合一的機型。可完全舒展背部、釋放壓力,幫助

脊椎舒解因為長期坐姿或站姿不正造成的壓迫,配合需求可做均衡雕塑運動、曲腿雕塑運動、

抬腿雕塑運動、全身伸展運動等.針對辦公族群不可或缺一款多效的『纖姿塑腹美背機』。

簡易拆解,放置於牆邊床底下完全不佔空間,好整理、好收藏。同時達到美體、健身、舒壓等多重功能.
******操作方法******

一、老年人:身體挺直坐在健腹美背機正前面,深呼吸,將背部靠緊按摩輪,自然下降,降到最低點,然後吐氣,停止1秒鐘,上身緩緩直立,反覆做,可增加肌肉韌性,肌肉放鬆

二、青少年:當身體下降到最低點時,再將身體用最極限的伸展。 效果明顯,按摩背部,使腹部運動,拉伸。

三、中年人 :當身體達到最低點時,將左腿伸直,緩慢上下擺動,再換右腿(相同動作) 效果:強化肌肉力量,達到美容美體的效果,鍛煉肌肉,可增加腹部,腿部,腰部的韌性。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *