fit20

BIKEONE FIT20 滑雪踏步機 扭腰踏步機 輕鬆燃燒脂肪 塑造迷人曲線 動感上市 (果凍橘)

減磅 去水腫
結實腹部肌肉
雕塑腰部曲線
鍛鍊小腿線條
優美曲線

功能:

1. 本產品具備扭腰功能,結構精良

2. 配有兩只油壓緩衝杆,消除運動時膝蓋關節的摩擦,並且有益於筋骨的伸展,油壓缸是運動流暢的同時,增強你的卡路里消耗

3. 踏板的防滑設計,同時還具有按摩作用,運動保健兩不誤,讓你從此開始享受運動

4. 數種搭配方法,充分調動你的運動細胞,上下踏步的同時可以左右轉動,調整骨盆,收縮小腹,優化你的腰和雙腿曲線,擁有健康美麗每天只需15分鐘。

特點及功能:

1.不占空間,消耗卡路里,擁有健康苗條的身材只需每天堅持5-20分鐘。

2.產品結構精良,配有兩支油壓緩衝杆,消除運動時膝蓋關節的磨擦,並且更益於筋骨的伸展。

3.功能電腦顯示器,每五秒鐘掃描資料,顯示您運動的時間,顯示上下運動的次數及每分鐘平均踏步次數,顯示運動時所消耗的卡路里。為您運動做最佳的管理,當然,也讓你具有成就感。

4.具備扭腰機功能—能結實小腹和腰部,塑造動人的腹腰部。 具備提臀機功能—能結實臀部,塑造尖挺曲線美麗的臀部。結實腿部,塑造迷人均勻的雙腿。

5.油壓缸使運動流暢的同時,增強你的卡路里消耗,運動強度可以自由調節,滿足不同人群、不同階段的鍛煉要求,得到更好的鍛煉效果。在弱阻力時,可進行有效的卡路里燃燒運動,消耗更多的熱量;在強阻力時,進行有效的運動。

6.踏板防滑設計,同時還具有按摩作用,運動保健兩不誤,讓您從此開始享受運動。

7.數種的搭配方法,充分調動你的運動細胞,上下踏步的同時可以左右轉動,調整骨盆、收縮小腹,優化你的腰部、臀部曲線。

8.踏步拉伸杆三孔調節,踏板可固定可移動,數種的搭配方法,充分調動你的運動細胞,上下踏步的同時可以左右轉動,調整骨盆、收縮小腹,優化你的腰部、臀部曲線

9.多層面的全身扭動,從上至下,從左到右,集多種訓練方法於一身,有效鍛煉腰、腹、臀、腿部,增強身體的協調性以及心肺功能,塑造挺拔的身姿!上翹的臀部,修長的美腿,性感的腰身,美好的體型,你完全可以自己創造!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *