fit07

 

以兩腿各自為軸心通過一跳一扭一轉一蹲,帶動臀部 腰部 腹部和肩臂座科學規律的扭轉抗阻運動,
進行黃金立體健身!產生的扭轉力能迅速提高肌體單位面積攝氧量,當全身扭轉加強時,產生最大的消耗力
能使腿部 臀部 腰部 腹部以及上肢各位的卡路里全面均衡運動。有效達到修長美腿 提拉翹臀 平坦腰腹
纖體美身的目的。

 

 

使用方法 :

1.選擇平整的地面,將塑身跳舞機放在自己的正前方。

2.將一隻腳抬高放在一隻踏板上,緩慢將重心完全移到這隻腳上。

3.在保持平衡的同時將另一隻腳踩在另一隻踏板上。

4.初學者請先用雙手扶著牆壁或者是固定的物體練習。

5.使用初期,盡量先緩慢的小幅度的扭擺,等熟悉後再加大扭擺力度。

6.當熟練時可增加扭擺速度和扭動幅度並附上身手臂運動達到全身運動的效果。

產品特點:

1.產品的高度趣味性和多功能健身纖體鍛煉方式,強調一台機器可以融合多種健身器材的功效。
2. 無可比擬的趣味性全身運動方式
3. 對腰部贅肉的獨特瘦腰效果
4. 有效的把扭腰彈跳劃步完美的結合在一起
5. 一個適合全家使用的多功能健身器材
6. 體積小不佔空間,適合大都市生活空間
7. 具國際權威機構研究證明每天彈跳抖動15分鐘會對青少年的身高有著巨大的作用。
8. 本產品具有外觀和實用新型兩種專利
9. 本產品可以訓練大腦的平衡能力和協調能力
10. 本產品可具備:踏步機,跳床,扭腰器,滑步機等產品的功能。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *